Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Dieses Kochmesser ist ideal zum Schneiden von Fleisch und größerem Gemüse oder zum Hacken von Kräutern. Der robuste Griff aus Pakkaholz ist ergonomisch geformt, so dass das Messer leicht und bequem zu handhaben ist. Das bedeutet, dass Sie lange mit dem Messer arbeiten können, ohne dass Ihre Hand ermüdet. Die Klinge hat einen sehr harten Kern aus VG10-Stahl, der in 67 Lagen gegossen ist. Das Ergebnis ist eine langlebige Klinge mit einer unglaublichen Schärfe und einer hervorragenden Schnittleistung.
Eigenschaften
Marke:
Vinga
Gewicht:
415
g
Länge:
310
mm
Breite:
10
mm
Höhe:
10
mm
EAN:
7332931029335
Zolltarifnummer:
8211920000
Ursprungsland:
CHN
Größe:
31 x 1 x 1 cm
Gewicht:
415
g
Material:
Edelstahl, Holz
Beachtung:
Konformität der Formadehyde-Richtlinie EN 14184-1, Konformität der Lebensmittelsicherheitsrichtlinie 1935/2004/EC & 2020/1245, Konformität der Richtlinie für PCP Inhalt 1999/51/EC
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.